腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

枪击爆炸余震 挪威停止销售《魔兽世界》!

2011年08月02日10:22腾讯游戏[微博]SiLence我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 摘要:挪威爆炸枪击案震惊了世界,而让人震惊的是嫌犯居然说他用魔兽联系同党、用使命召唤用来训练,虽然听起来有些无稽之谈,但挪威国内还是停止了魔兽世界、使命召唤等51款游戏。

在枪击爆炸事件发生后几日,挪威国内各大零售商暂时停止销售51款游戏。

根据挪威国内媒体报到,暂停销售的游戏中包括大量第一人称射击游戏包括《使命召唤》系列、《国土防线》、《狙击手:幽灵战士》、《反恐精英:起源》以及网游魔兽世界》等。

 枪击爆炸余震 挪威停止销售《魔兽世界》!

这起枪击案的制造者布雷维克在其长达1500页的宣言中提到了《魔兽世界》和《使命召唤:现代战争2》,他表示自己利用《魔兽世界》作为与其同党、朋友和家人联系的掩护,利用《使命召唤:现代战争2》作为“卓有成效”的训练工具。(>>>点击查看详情

挪威人民慌了,游戏公司哭了,天朝人民感同身受了。

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vickydai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息