腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服布甲法系输出装备获取指南(不含精神装)

2011年08月02日10:232721leme我要评论(0)
字号:T|T

腿部

初阶:

正义点数换取及H5人本掉落。

[忧伤腿甲]急速爆击2200正义点数换取腿部没什么好的,就用正义换的。
[星雨长裤]精通爆击起源大厅 (H) 伊希斯特
[上古魔法护腿]精通爆击祖阿曼 (H) 埃基尔松(暂未开放)
[盘蛇护腿]命中急速祖尔格拉布 (H) 高阶祭祀温诺希斯(暂未开放)
中阶:

勇气点数兑换、制造及普通模式团队副本掉落。

[烈焰之柱长裤]爆击命中黑翼血环 熔喉便当,获取简单。
[暗焰护腿]命中急速2200勇气点换取/巴拉丁监狱 阿尔加洛斯抽奖,脸黑就去刷勇气吧。
[灵魂气息护腿]随机附魔风神王座 奥拉基尔T11入手不难,而且为了出T11套装,一般不用这个。
[噩梦扭转束裤]急速爆击裁缝525 制造6块梦幻布,有钱可入手,属性优秀。
[升腾之焰束裤]精通爆击裁缝525 制造同样6块梦幻布,不过更推荐上面那个。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[暗焰护腿(H)]急速命中黑翼血环(H) 马洛拉克出套装必选。
[烈焰之柱长裤(H)]爆击命中黑翼血环(H) 熔喉拿不到T11的时候可选。

脚部

初阶:

H5人本掉落。

[暮光预言软鞋]命中精通巨石之核 (H) 高阶女祭司艾苏尔都不推荐,可以直接买下面的声望359鞋子。
[熊型长靴]精通爆击祖阿曼 (H) 纳洛拉克(暂未开放)
中阶:

勇气点数兑换、声望购买普通模式团队副本掉落。

[沙漠行者之靴]命中急速需要 拉穆卡恒 - 崇拜入手非常方便,属性也不错,推荐。
[悠扬旋律之靴]爆击命中1650勇气点换取勇气散件,不推荐把勇气点用在这个上。
[恩霍尔之靴]加速精通黑翼血环 奇美隆不及声望鞋子。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[恩霍尔之靴(H)]急速精通黑翼血环(H) 奇美隆没得选择,只此一家别无分店。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息