腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服布甲法系输出装备获取指南(不含精神装)

2011年08月02日10:232721leme我要评论(0)
字号:T|T

头部

初阶:

正义点数换取及H5人本掉落。

[追随者眼罩]爆击精通影牙城堡(H)沃登勋爵5H本多刷一刷总会掉落的,实在脸黑可以用正义点数兑换一个。
[悲喜罩帽]命中爆击2200正义点数兑换
[狂兽之盔]命中精通起源大厅(H)塞特斯
[虚竭兜帽]爆击急速格瑞姆巴托(H)埃鲁达克
[骸骨項圈]命中爆击祖阿曼(H)祖尔金(国服暂未开放)
中阶:

制造及普通模式团队副本掉落。

[电能生成兜帽]爆击精通黑翼血环魔能防御系统便当BOSS,入手难度不大。
[轻便生物光学远望镜]2个齿轮插槽可自由选择工程525等级制造除了造价不菲以外毫无缺点,完胜同等级T11头。
[暗焰兜帽]精通急速黑翼血环奈法利安对于好多团队来说,关底BOSS还是有一定难度的,而且QMS要抢破头。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[电能生成兜帽(H)]爆击精通黑翼血环(H)魔能防御系统能打H模式,这个BOSS不应该卡很久,不过爆击精通属性略微坑爹。
[暗焰兜帽(H)]精通急速黑翼血环(H)奈法利安想要过H奈法不容易,想要压倒其他骑士、牧师、术士更不容易,在拿到龙母头之前可以选用这个。
[暮光女王之冠(H)]爆击急速暮光堡垒(H)龙母BIS,最高难度的入手,最优的属性。

肩部

初阶:

正义点数换取及H5人本掉落。

[草甸肩甲]爆击精通1650正义点数兑换5H本多刷一刷总会掉落的,实在脸黑可以用正义点数兑换一个。
[古大师(微博)的衬肩]爆击急速托维尔失落之城 (H) 希亚玛特
[东部领主肩甲]命中精通影牙城堡 (H) 高弗雷勋爵
[加亚莱的肩甲]命中爆击祖阿曼 (H) 加亚莱(国服暂未开放)
中阶:

普通模式团队副本掉落。

[暗焰衬肩]命中急速暮光堡垒 古加尔关底BOSS掉落,和QMS队友竞争吧。
[咆哮烈焰肩甲]爆击急速黑翼血环 艾卓曼德斯音波龙掉落,相对于T11更好入手,至于选择哪一个就要看自身属性配装了。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[暗焰衬肩(H)]命中急速暮光堡垒(H) 古加尔H模式的关底BOSS还是有一定难度的,准备好你的DKP吧。
[咆哮烈焰肩甲(H)]爆击急速黑翼血环(H) 艾卓曼德斯属性虽好,不过一般用T11肩膀出套装属性。

胸部

初阶:

声望购买、正义点数换取及H5人本掉落。

[海盗的罩衫]爆击精通死亡矿井 (H) “船长”曲奇5H本掉落的胸还是很多的,推荐使用声望衣服来前期过渡。
[奥西斯长袍]命中爆击需要 拉穆卡恒 - 崇敬
[无尽黑暗长袍]急速精通2200正义点数兑换
[野性生长长袍]急速爆击起源大厅 (H) 阿穆纳伊
[裁决长袍]命中精通黑石岩窟 (H) 摧骨者罗姆欧格
[阿鲁高法袍]精通爆击影牙城堡 (H) 灰葬男爵
[分歧长袍]急速爆击祖阿曼 (H) 阿曼尼督軍任务奖励(暂未开放)
中阶:

勇气点数兑换、世界及普通模式团队副本掉落。

[暗焰长袍]爆击急速2200勇气点数兑换刷满每周的勇气然后入手一个吧,4T11套装效果必备部件。
[迪兹的炫目长袍]爆击精通世界掉落虽然属性并非完美,但是如果不差钱的话就在AH买一件。
[影焰长袍]命中精通黑翼血环 奈法利安不建议入手。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[影焰长袍(H)]命中精通黑翼血环(H) 奈法利安不建议浪费DKP。
[暗焰长袍(H)]爆击急速暮光堡垒(H) 哈尔弗斯·碎龙者就是它了!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息