腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服布甲法系输出装备获取指南(不含精神装)

2011年08月02日10:232721leme我要评论(0)
字号:T|T

项链

初阶:

制造、正义点数兑换及H5人本掉落。

[璀璨宝珠吊坠]命中精通1250正义点数兑换可随意选择。
[城堡坠饰]精通爆击影牙城堡(H)席瓦莱恩男爵
[心碎护符]急速爆击情人节节日BOSS
[图特卡的项链]急速爆击托维尔失落之城(H)高阶预言者巴林姆
[尖嘴鱼颈索]急速精通潮汐王座(H)耐普图隆的宝箱
[覆亡之眼]急速精通珠宝525等级制造
中阶:

小怪、声望购买及普通模式团队副本掉落。

[多里安的失落颈饰]急速精通H5人本小怪装绑入手简单,但价格不低。
[电闪坠饰]

[黄雾坠饰]

精通爆击需要蛮锤部族-崇拜

需要龙喉氏族-崇拜

入手简单,推荐,属性略微不尽人意。
[瓦里昂娜的勋章]加速精通暮光堡垒暮光双龙难度不大,推荐。
[行星项链]随机附魔风神王座奥拉基尔取决于随机附魔是否坑爹。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[瓦里昂娜的勋章(H)]急速爆击暮光堡垒(H)暮光双龙BIS。
[行星项链(H)]随机附魔风神王座(H)奥拉基尔随机附魔不可控。

披风

初阶:

声望购买及H5人本掉落。

[上古智慧披风]急速爆击需要大地之环-崇敬声望披风简单快捷。
[洪福之影]命中爆击旋云之巅(H)阿萨德
[滨螺披风]精通急速潮汐王座(H)纳兹夏尔女士
[冬寒披风]急速爆击火焰节节日BOSS
[哈卡莱罗亚披风]精通命中祖尔格拉布(H)血領主曼多基尔
中阶:

勇气点数、小怪及普通模式团队副本掉落。

[毒蝇之袭]爆击急速1250勇气点数兑换值得购买。
[雷特森的流光斗篷]精通急速H5人本小怪掉落装绑有一个黄孔,入手简单。
[恐惧之影]爆击精通黑翼血环奈法利安略逊于勇气披风。
[行星斗篷]随机附魔风神王座奥拉基尔取决于随机附魔是否坑爹。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[行星斗篷(H)]随机附魔风神王座(H)奥拉基尔随机附魔看脸黑不黑了。
[恐惧之影(H)]精通爆击黑翼血环(H)奈法利安入手有难度。
[无尽哀痛披风]急速精通暮光堡垒(H)龙母BIS,入手有难度。

饰品

初阶:

制造及H5人本掉落。

[雕像 - 宝石毒蛇]智力珠宝设计475等级制造这个阶段只是过渡,并一定要纠结于某个饰品,一定要选的话,选择有智力属性的。
[安努尔之书]命中起源大厅(H)神殿守护者安努尔
[悲歌]精通托维尔失落之城(H)希亚玛特
[黑暗潜藏卷须]精通巨石之核(H)欧泽鲁克
[巫术沙漏]智力黑石岩窟(H)升腾者领主奥西迪斯
[暗影飓风]急速格瑞姆巴托(H)埃鲁达克
中阶:

制造、勇气点数、声望购买及普通模式团队副本掉落。

[活力炼金石]智力 急速炼金525等级制造入手简单,效果良好,炼金的福利。
[暗月卡片:火山]精通暗月马戏团套牌兑换一直可以用到4.2的好饰品,手头宽裕的话务必入手一个。
[缚魂之匣]精通1650勇气点数兑换中规中矩,除非勇气点已经爆棚否则不推荐。
[时光的残枝]命中需要巴拉丁典狱官/地狱咆哮近卫军-崇拜125牌子兑换缺命中的时候可以用来配装。
[狂怒鸣响之铃]爆击黑翼血环艾卓曼德斯使用价值良好,非炼金的选择。
[伊格纳休斯之心]法强暮光堡垒源质畸体可以看作常驻385法强,不过作用起来比较复杂,不适合术士这种技能较多的职业使用。
[瑟纳利昂之镜]智力暮光堡垒暮光双龙智力属性,被动触发精通,适合懒人使用,非炼金的选择。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[狂怒鸣响之铃(H)]爆击黑翼血环(H)艾卓曼德斯饰品一个是火山,另外一个用铃铛或者镜子其实差不多。
[瑟纳利昂之镜]智力暮光堡垒(H)暮光双龙铃铛和镜子哪个先出用哪个吧,个人更喜欢镜子。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息