腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服布甲法系输出装备获取指南(不含精神装)

2011年08月02日10:232721leme我要评论(0)
字号:T|T

武器双手

初阶:

H5人本掉落。

[火石法杖]精通爆击死亡矿井(H)死神5000出哪个用哪个。
[阴险之杖]急速精通需要巴拉丁典狱官/地狱咆哮近卫军-崇敬85牌子兑换
[虹吸精华法杖]精通爆击格瑞姆巴托(H)埃鲁达克
[赛里斯螺旋之杖]急速命中潮汐王座(H)指挥官乌尔索克
[阿洛克的遗产]精通急速祖尔格拉布(H)破神者金度(暂未开放)
中阶:

节日掉落及考古。

[埃霍恩的冰霜之镰]急速爆击火焰节节日BOSS不推荐,因为基础属性为700耐力,如果无其他359武器可用这个。
[巫王索瑞森的法杖]急速爆击矮人考古学没有听说过考古毁一生么。
高阶:

无,除非你和治疗抢精神法杖,但是因为双手武器附魔劣势,因此极度不推荐。

魔杖

初阶:

H5人本掉落。

[曲奇的搅汤棒]精通爆击死亡矿井(H)“船长”曲奇出哪个用哪个。
[黑暗崇神之杖]急速爆击H5人本小怪掉落装绑
[柯尔拉之杖]精通命中黑石岩窟(H)柯尔拉,暮光之兆
[祖利安巫毒手杖]命中精通祖尔格拉布(H)格里雷克/雷纳塔基/哈扎拉尔/乌苏雷(暂未开放)
[紊乱之触]爆击急速祖尔格拉布(H)血领主曼多基尔(暂未开放)
中阶:

普通模式团队副本掉落。

[瑟雷萨的读书灯]命中精通黑翼血环小怪装绑其余魔杖都有精神。
高阶:

372魔杖只有[芬克的熔岩搅拌器]但是附带精神,搞定团队的治疗可以入手一个,不过属性不好,不推荐。

戒指

初阶:

声望及H5人本掉落。

[鸣唱青草之戒]

[悲叹之戒]

命中精通需要蛮锤部族-崇敬

需要龙喉氏族-崇敬

戒指较多,声望购买最方便快捷,这里只选取部分。
[岱亚曼塔的隐忍指环]急速爆击需要塞拉赞恩-崇敬
[宝石镶饰指环]精通命中死亡矿井(H)撕心狼将军
[玫瑰石英之戒]急速爆击巨石之核(H)岩皮
[温诺希斯徽记]急速精通祖尔格拉布(H)高阶祭祀温诺希斯(暂未开放)
[闪亮爪子指环]急速命中祖阿曼(H)哈尔拉兹(暂未开放)
中阶:

勇气点数兑换、小怪掉落、考古及普通模式团队副本掉落。

[高阶奥术师的图章]爆击命中H5人本小怪装绑可以在AH买到,经久耐用。
[孩童皇帝的戒指]精通急速托维尔考古学相对其他浮云般的大剑、娃娃而言比较好出。
[五环印章]加速精通暮光堡垒古加尔出了的话不要放过。
[密名指环]急速爆击1250勇气点数兑换勇气点数宽裕的时候可以换这个。
[游星之戒]随机附魔风神王座尼希尔法系随机附魔戒指。
高阶:

英雄模式团队副本掉落。

[五环印章(H)]精通加速暮光堡垒(H)古加尔入手有难度。
[游星之戒(H)]随机附魔风神王座(H)尼希尔比上面的更好入手。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息