腾讯游戏游戏 > ChinaJoy2011 > 正文

甜美电眼美女 郭婷瑜精美CJ现场大图

2011年07月30日13:00腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年chinajoy盛大展台的靓丽showgirl每年都是整个展会中不可或缺的亮点。今年也不例外,甜美的电眼美女郭婷瑜,甜美的长相,姣好的身材,可谓天使与魔鬼的完美组合。绝对是本届CJ不可不拍的Showgirl!

登陆2011盛大游戏Allstar新品发布盛典,赢取Chinajoy入场券:allstar.sdo.com

关注“盛大游戏Allstar”官方微博,获取更多Allstar信息,赢取盛大游戏2011年Allstar新游巨作激活码:腾讯微博(http://t.qq.com/gameallstar2011

相关专题:

ChinaJoy2011
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息