腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

鸟山明监制七龙珠OL 国服贺岁档上线

2011年07月29日23:34腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

鸟山明监制七龙珠OL 国服贺岁档上线

鸟山明监制七龙珠OL 国服贺岁档上线

鸟山明监制七龙珠OL 国服贺岁档上线

7月28日晚19:30分,盛大游戏2011年最受瞩目的新品发布会AllStar2011新品发布盛典在上海音乐厅隆重举行,盛大游戏2011年最为重量级的8+1款新游齐登场,其中包括了《最终幻想14》、《七龙珠》两款引进大作。《七龙珠OL》制作人龚峤在发布盛典上透露,《七龙珠OL》由原著漫画作者鸟山明亲自监制,百分百还原经典人物与情节,而国服将在今年贺岁档上线,龚峤透露,首测的时间节点为年底。

2011盛大游戏Allstar新品发布盛典官方网站:allstar.sdo.com

关注“盛大游戏Allstar”官方微博,获取更多Allstar信息,赢取盛大游戏2011年Allstar新游巨作激活码:腾讯微博(http://t.qq.com/gameallstar2011

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息