腾讯游戏游戏 > ChinaJoy2011 > 正文

网易王怡:《梦幻西游》考虑推出3D版

2011年07月29日15:04腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏(刘岳)7月28日讯,今天是ChinaJoy(微博)的第一天,腾讯游戏频道 (微博)采访到了网易在线游戏事业部营销总监王怡,针对网易游戏十年来的发展经验以及今后的发展方向进行了专访。

网易王怡:《梦幻西游》考虑推出3D版

网易在线游戏事业部营销总监王怡接受腾讯游戏频道专访

视频:专访网易王怡《梦幻西游》考虑推出3D版视频:专访网易王怡《梦幻西游》考虑推出3D版

采访过程中,王怡先生提到了网易游戏的多款经典游戏都将与时俱进,保持游戏经典核心玩法的同时会考虑推出更多的游戏内容、甚至是游戏玩法,而作为经典中的经典,《梦幻西游(微博)》甚至将会考虑推出纯3D版。

在提到本次ChinaJoy时,王怡先生表示在本次展会上网易将以游戏为主,展台的表演也会更加重视具有游戏情节元素的COS表演,让大家充分感受到网易游戏的乐趣。

相关专题:

ChinaJoy2011
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:addiegeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息