腾讯游戏游戏 > ChinaJoy2011 > 正文

CJ新游:斗战神新职业玉狐真射击视频

2011年07月28日14:14腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏发布《斗战神》新职业玉狐视频,其中为我们展示了真射击模式,这种特别的模式将会改写RPG。

点击欣赏视频:http://games.qq.com/a/20110728/000167.htm

《斗战神》介绍:

《斗战神》是一款以泛东方神话为题材的战斗类MMORPG游戏,由腾讯游戏历时2年自主研发。斗战神,是“斗、战、胜”的谐音,也是“斗战之神”的简称。而斗战胜,则是对颠覆以西游为代表的东方神话价值观,以成年人视角诠释解读出的精神核心。

《斗战神》是一款以西游故事为大背景蓝本,重新架构的东方神话传说为体系,主线故事以西游后时代少年英雄们在追寻理想和寻求西游真相的历程中挑战重重困难为线索,以向往自由的精神为主题,重新解读和诠释以西游为代表的东方神话经典故事的大型网络游戏

斗战神官方网站:http://dzs.qq.com

相关专题:

ChinaJoy2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息