腾讯游戏游戏 > ChinaJoy2011 > 正文

专访中青宝李瑞杰:继续抗红色网游大旗

2011年07月27日20:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为长期以来坚持走红色网游道路的网游公司,李瑞杰表示革命精神非常值得弘扬,20-30岁的年轻人是今天网游的主力军,完全可以在红色网游里面找到不同年代年轻人思想方面的共鸣。

2011年7月27日上午9点,第九届中国际数码互动娱乐产业高峰论坛在上海浦东嘉里大酒店举行。深圳市中青宝互动网络股份有限公司董事长兼首席执行官李瑞杰微博)先生在高峰论坛外场接受了腾讯游戏频道 (微博)的专访。李瑞杰表示,正在进行的一款客户端网游《二战online》的开发,将全景展现同盟国与轴心国战争演练,除常见的多枪械玩法和坦克对战外,还将包括内容丰富的立体式海陆空作战,这款游戏的同名页游也在同步进行中。

专访中青宝董事长李瑞杰专访中青宝董事长李瑞杰

作为长期以来坚持走红色网游道路的网游公司,李瑞杰表示革命精神非常值得弘扬,20-30岁的年轻人是今天网游的主力军,完全可以在红色网游里面找到不同年代年轻人思想方面的共鸣,此外,他认为红色网游是严肃游戏,中青宝绝不会投机取巧,借类似建党九十周年的事件去炒作游戏。

专访中青宝李瑞杰:继续抗红色网游大旗

深圳市中青宝互动网络股份有限公司董事长兼首席执行官李瑞杰

李瑞杰还透露公司今年加强了对外团队的收购,已经接触过超过100家的游戏开发团队,并投资了将近20家开发团队,相当一部分是绝对控股。另外,去年也成立了手游事业部,愿意在这个领域做布局投资。

最后,李瑞杰披露了内部正在进行的一款客户端网游《二战online》,将全景展现同盟国与轴心国战争演练,除常见的多枪械玩法和坦克对战外,还将包括内容丰富的立体式海陆空作战,这款游戏的同名页游也在同步进行中。

相关专题:

ChinaJoy2011
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息