腾讯游戏游戏 > ChinaJoy2011 > 正文

梦天堂总经理樊小宁专访:更注重细分

2011年07月27日15:55腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]梦天堂总经理樊小宁于高峰论坛接受了腾讯游戏的独家专访。梦天堂今年推出的游戏产品有两款,一款是《天堂梦》,另外一款产品是《剑圣》,定义为中国第一款英雄类武侠,目前还在研发阶段。

腾讯游戏讯 7月27日消息,梦天堂总经理樊小宁(微博)于高峰论坛接受了腾讯游戏的独家专访。樊小宁表示,梦天堂今年推出的游戏产品有两款,一款是《天堂梦》,另外一款产品是《剑圣》,定义为中国第一款英雄类武侠,目前还在研发阶段。

梦天堂总经理樊小宁专访:更注重细分

梦天堂总经理樊小宁接受采访

专访梦天堂总经理樊小宁专访梦天堂总经理樊小宁

本次采访中梦天堂总经理樊小宁先生提到随着网游行业的发展,产品的细分会越来越明显,对产品的定位需要越来越准确。与其花几年时间用于研发产品,还不如把这个时间用于完全是梦天堂现阶段发展的事情上。

同时樊小宁先生在采访中表示了对网游行业的极大信心,网游行业已摆脱去年的负增长,步入正增长,同时表示不关网游行业,其他行业也是这样,对网游发展的路线从产品来讲一定是细分的市场,一定是细分的平台,而且还有一个相当长的正增长时期,对网游大环境看好,细分市场还是一个大方向,从长远来讲梦天堂会更注重细分市场和差异化作为一个突破口,先获得市场地位后再去考虑下一步。

“梦天堂赚钱的时候就是我们搞研发的时候!”樊总在本次采访中表示了对网游行业的产品、运营更注重,同时又表示了愿意带着梦天堂走慢走稳,表示对研祥集团的看好,研祥集团投入游戏

樊小宁先生在采访中表示只要做的比梦天堂好的游戏公司都是梦天堂的榜样之一,但要不要学习又是另一回事,可以学习但是一定不能愚昧的学,愚昧的模仿只会将与被模仿者的差距更大。

研祥集团的游戏业务更应该靠梦天堂自己努力,不能一直依靠研祥集团的资源来做游戏,做游戏产品一定要有良好的心态,在网游行业心态的重要性非常明显,心态好了,游戏产品自然就好了。

梦天堂今年推出的游戏产品有两款,一款是《天堂梦》,另外一款产品是《剑圣》,天堂梦将在今年年内实现商业化,《剑圣》定义为中国第一款英雄类武侠,目前还在研发阶段,英雄类武侠《剑圣》更体现了梦天堂对游戏产品的细分,在这款游戏产品中,每个人都将是自己的英雄。

相关专题:

ChinaJoy2011
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息