腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

俄总统对魔兽喜爱有加 建议开发类似游戏

2011年07月26日15:23游久网大大我要评论(0)
字号:T|T

[导读]俄罗斯总统梅德韦杰夫开始关注网络游戏,他表示《魔兽世界》可以让年轻人了解历史,他希望俄罗斯能够开发出类似的爱国题材游戏,来学习本国历史。

7月26日最新消息:俄罗斯总统梅德韦杰夫对国内网络技术发展十分重视,不仅自己注册Twitter,同时还亲自造访Twitter以及苹果总部。现在他又开始关注网络游戏,在日前举行俄文化委员会和科学技术委员会主席团联合会议上,他表示《魔兽世界(WOW)》可以让年轻人了解历史,他希望俄罗斯能够开发出类似《魔兽世界(WOW)》那样受欢迎的爱国题材游戏,来学习本国历史。

俄总统对魔兽喜爱有加 建议开发类似游戏

“许多游戏都是歪曲历史或者都是幻想出来的,但仍有许多年轻人在玩,《魔兽世界(WOW)》就是典型的例子,但是他并不代表着毁灭,我现在比较喜欢这个家伙,我们应该把它当作发展人类文明的潜台词,开发出类似的游戏来还原一段真实的历史。”梅德韦杰夫表示,“开发出的这款游戏不要求像《魔兽世界(WOW)》那样举世闻名,但至少在国内是第一流的。”

俄总统对魔兽喜爱有加 建议开发类似游戏

梅德韦杰夫访问苹果总部

梅德韦杰夫向来是一个重视历史的总统,他希望能够借助游戏之力让年轻人更多地去熟悉本国历史,明年是俄罗斯建国1150周年,据悉,他将亲自颁发奖品以及荣耀证书给那些对“学习历史”有杰出贡献的人,其中游戏就是很重要的一项。

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息