腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

4.1PVE:10人团队副本小心得分享之猎人篇

2011年07月26日12:21NGACN孤独的每一夜我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经过一周多开荒T11本,感觉DPS压力还是很大,所以除了有效地规避伤害,我们要做的就是压榨每一点的伤害,其中的尺寸还需要在实战中多多体会

半夜无聊,把自己这两周开荒T11副本中的一些经验和心得与大家共同分享一下。

在分享心得之前,我先要向大家强烈推荐一个雕文:猛禽一击雕文。至于为什么,必须要吐槽一下猎人的免伤能力,这是几乎唯一能给猎人稳定提供免伤的技能了,我认为在开荒T11副本中必不可少。好了,闲话少叙,首先,进军T11副本首先至少要335装等,宝石附魔以及输出手法配装等等置顶帖都很清楚了,我就不班门弄斧了,调整好心态,熟悉攻略视频,然后找齐9个基友,共同奋战吧!

黑翼血环

1号 熔喉

4.1PVE:10人团队副本小心得分享之猎人篇

这个BOSS应该说难度在倒数前3吧,对于猎人要做的就是DPS,疯狂的DPS。开场近战位置5码输出,BOSS全场AOE时可以往前走一步打一个猛禽,减缓治疗压力,值得注意的一点是当BOSS把MT拉起来的时候记得自己躲开近战范围的同时给BB开一个畏缩然后收几秒,直到上去的人把MTBOSS头拉起来再放出去,不然你的BB会死的很惨,尤其是兽王猎人这里一定要特别关注一下。大技能可以安排在抽大脑阶段,总的说还是个很便当的BOSS,而且对猎人没有什么考验点。

2号 全能防御系统

4.1PVE:10人团队副本小心得分享之猎人篇

这个BOSS战还是比较有意思的,四个BOSS不同组合不同的打法,奥火同时在场上集合进圈输出,其他的时候分散,毒王出小虫子之前投射一个冰霜陷阱,留能量A小怪,火王点名读条的时候假死,电王在场时可选择开自然抗,记得每个当前BOSS60能量时停DOT,50能量停手,这时候可以去打打之前的BOSS偷一点DPS出来。

3号 教授龙

4.1PVE:10人团队副本小心得分享之猎人篇

个人感觉这是个最便当的BOSS了。我们要做的就是红瓶子集合,中DEBUFF出人群,使劲抽,蓝瓶子分散,看冰箱血抬起来了,打掉,继续抽,绿瓶子玩命抽小怪,P2玩命抽BOSS,躲冰球。没了……就是这样。

4号 音波龙

4.1PVE:10人团队副本小心得分享之猎人篇

整场BOSS战就是围绕着音波值展开的,说白了就是躲技能,地下阶段黄圈躲开,被BOSS点名朝一个方向跑90度,上天阶段躲火和黄圈,被点名绕圈跑,开各种加速技能,有敲锣任务的可以在BOSS放AOE之前提前一点往锣那边移动,读条秒敲,其他时间就是抽,玩命抽。

5号 奇美隆

4.1PVE:10人团队副本小心得分享之猎人篇

木桩战来了!分散站好,死命抽,玩命抽!神马腐蚀大屠杀跟咱没关系,战前拿颗糖,要注意腐蚀DEBUFF会降低命中75%,别在那个时候扔奇美拉啥的,争执的时候开自然抗看好时机打猛禽,集合,点泉水,活下来,P2风骚的猎人可以延长战斗时间将近30秒吧,这个就看每个人的能力了。

6号 奈法利安

4.1PVE:10人团队副本小心得分享之猎人篇

明天开荒,先空着。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息