腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 《大地的裂变》 > 正文

4.1PVP:全方位分析武器战如何对抗盗贼

2011年07月26日14:35NGACN我要评论(0)
字号:T|T

[导读]战士不是当年的战士,盗贼也不是当年的那个盗贼了。

  如果你还怀着“大爷是板甲还怕你个穿皮草的暴发户?看大爷一轮爆发秒掉你”这种心态去打,必败无疑。

  盗贼现在比武器战士能承受更多的伤害,武器战士现在拥有比盗贼还好的爆发力。总体上,两者换位了。有意思的是双方都有攻击技能和防御技能,所以如何另对方陷入你的节奏才是胜利的关键。

  所有盗贼都有的改变:

  恢复,终结技,每3秒恢复3%生命,每个连击点持续6秒

  佯攻使得盗贼在佯攻的6秒内受到范围伤害下降50%

  备战就绪,备战就绪使得盗贼受到的伤害下降,每次盗贼被击中那么就下降10%,直到50%,10秒内未被攻击备战状态结束。备战不可能超过20秒

  烟雾弹中的盗贼无法被冲锋

  消失有短暂的无敌,也许是我幻觉,那些挨了重伤撕裂的盗贼老是不会被DOT痛出来。

  雕文使得影子斗篷在持续时间内还下降40%物理伤害

  毒伤能驱散激怒

  战斗

  浅战斗天赋强化恢复使得每次恢复都会恢复额外1%生命,并下降6%受到伤害

  疾跑解除定身,当然啦,这个以前就有,我只是强调一下

  要害打击,40能量,125%武器伤害,下个终结技效果上升35%

  效果不止是剔骨伤害,还包括恢复,肾击,割裂

  战斗盗贼穿着皮甲的护甲上升50%

  利刃漩涡现在的减速是70%

  冲动现在还提高20%攻击速度,同时,剑刃乱舞不再提高额外速度

  盗匪之诈,影袭和要害打击可能使得盗贼对该目标的伤害提高30%,这个提高的百分比会渐渐下降

  刺杀

  浅天赋铁棍使得闷棍状态结束后,被闷棍目标在8秒内造成的伤害下降70%

  健步如飞提高盗贼16%的移动速度

  痛觉麻痹减少盗贼受到的伤害9%

  灭绝不再提高伤害而是潜行,打破潜行20秒内能量回复速度提高30%。

  强化破甲施放破甲不会消耗连击点,雕文延长破甲时间12秒。

  仇杀使得盗贼对施放了仇杀的目标伤害提高20%,持续30秒。雕文延长6秒。

  敏锐

  当敏锐贼施放了一个起手技(锁喉,偷袭,伏击),在10秒内忽视70%目标护甲

  敏锐贼的恢复还将恢复能量,折合每秒4点

  敏锐贼受到群体伤害下降30%,能和佯攻叠加,敏锐贼佯攻后下降群体伤害的时间提高3秒

  敏锐贼的满星剔骨刷新割裂

  敏锐贼流血伤害不会打破凿击

  因该是所有盗贼的割裂都能暴击了,虽然我从来没见过给我上割裂的盗贼,更别提敏锐贼。

  总体:刺杀盗贼对抗物理职业时,防守能力中等,进攻能力强于战斗。战斗盗贼对抗物理职业时防守能力强,进攻能力却是三系盗贼中最弱的,却依然有强大的爆发一波。敏锐似乎变成了比较通吃的PVP天赋,应该是三系中对抗施法和治疗最好的天赋。拥有最强的爆发力和付骨之蛆一般恶心的贴人能力,但生存能力取决个人的操作。

相关专题:

《魔兽世界:大地的裂变》专题
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息