腾讯游戏游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

媲美魔兽世界观 上古世纪官方小说面世

2011年07月25日07:01腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 7月25日消息,XL Games日前宣布,《上古世纪》首部官方小说《杉木与飞鹰》已正式上市销售。

本书有韩国顶尖幻想小说家全民熙执笔,全面讲述了游戏的世界背景设定和角色祖先们的故事,时间大概是在游戏故事的2000年前。《杉木与飞鹰》目前还只有韩文版,售价12800韩元。

相关微博:

  • 【XLGames发布招聘贴 《文明OL》似将开发】《上古世纪(@上古世纪) 》研发商韩国XL Games公司近日正式通过官网宣布招聘制作人员。本次招募包括PM、策划、艺术和编程等共110个职位,规模相当于目前的《上古世纪》研发组。内部人员透露,此作很有可能是《文明OL》。宋在京(@宋在京) 对此没有给出回应。http://url.cn/3qDr2C
    2011-07-21 07:41:53
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:touchliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息