腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

坦萨的生存战略附带装备选择、种族差异

2011年07月22日11:29NGA苏拉·迅箭我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这只是个娱乐帖,请不要过度认真。 如果你真的想要试试坦萨,请找好你的亲友。不是野团也不是公会团是亲友团,最好是有一定技术的亲友。

坦萨的生存战略附带装备选择、种族差异

写在前面:这只是个娱乐帖,请不要过度认真。 如果你真的想要试试坦萨,请找好你的亲友。不是野团也不是公会团是亲友团,最好是有一定技术的亲友。

撒~ 那么我们就开始吧。

虽然BLZ直接否认过SM并不是TANK 但我们具备着一定的TANK能力 这点在CTM中更为加强。如果你想试试SM是否可以胜任奶妈和DPS以外的工作,就请继续看下去。

在准备开始之前 请做好充分准备 你必须是一个增强萨满/有一套完整的增强装备。

你需要:天赋+雕文

作为坦的情况下你完全用不到熔岩猛击 并且灼热TT的DOT也不提供任何仇恨 由于只能使用单手慢速武器 且萨满之怒需用于保命的情况下 可能会存在蓝不够的情况 所以点出传导而不是震荡

生命火花是必点天赋 我们不需要元素浩劫 土灵之力可以有效的帮助你在被法系怪攻击的情况下快速移动 冰霜之力会非常的有用

不要幽魂之狼雕文,也不要点出那个天赋。你不需要在副本里使用这个技能,如果你用了,大部分状态下会将背部暴露给怪物. 你们知道结果。

闪电盾和石爪雕文是必插 也不需要过多的解释 而萨满之怒雕文可以考虑换成治疗之泉 前提是你们队里没有其他萨满或者骑士

你需要用到的技能:

土元素图腾:这个被放在第一位,是因为他拥有最稳定的仇恨。开出来几乎就是一个8W血的盾,但我们并没有土元素雕文这一选项,所以他是一个大招,类似于盾

石化武器:CTM的石化武器提供30%的额外仇恨以及5%的免伤。虽然看起来很浮云,但这依然是不可或缺的武器效果选项。

元素释放:CTM又一个SM的坦克能力,天赋中的强化元素释放持续时间目测起来不影响嘲讽。但这是一个短CD持续嘲讽有着非常稳定的仇恨。

野性狼魂:2分钟CD的狼BB在输出中不如人意但依然是个强力的技能。它在你坦克的情况下提供可观的回血量以及非常强力的嘲讽。

冰霜震击:你需要用到最多的一个技能。这是我们唯一一个常规仇恨技能,使用它也是因为它的技能说明上写着造成大量仇恨值....

石爪图腾:这个图腾虽然提供1W6的护盾,但由于自我嘲讽的特性在坦克两个或以上的怪物时尽量不要使用。

萨满之怒:小盾墙,短CD。在雕文的支持下提供清DEBUFF的机能。

风暴打击:或许这个技能能够帮你增强略微一些仇恨?!

漩涡武器:你会发现你的漩涡武器如此难以叠加,最好用于自疗。(虽然这可能让你的蓝吃紧)

闪电之盾:雕文可以帮你空出更多时间来照顾仇恨,提供微量的仇恨。

我们拥有如此多的免伤却依然无法回避很多问题仇恨手段过少,CD时间较长,唯一较短CD的石爪图腾存在缺陷。几乎不可能建立群体仇恨。但既然说明了这个是娱乐帖 那么也没有必要和四大坦克比较。

装备:

你需要一块盾牌。 盾牌提供格挡,大量护甲。这是绝对必要的防御力。

盾牌可以用正义点数阅换/锻造(有钱人)/亲友团捡漏

对于我们来说最好的盾是去买锻造的紫色盾牌...

尽可能的不要去使用奶盾,精神属性太过于伤物品等级。

能够更换坦克部件的物品全部更换。 戒指/项链/饰品/披风/武器 你可以从正义点数中获取一部分 剩下的可以找珠宝制造或者亲友随机本捡漏。

由于在4.1中敏捷依然提供躲闪,所以我们在大多数部位依然只能穿物理锁的情况下躲闪这一属性成了我们的首选属性。这意味着你需要多的选择带有躲闪的公用部位装备/重铸。

精通,急速暴击请统统换掉。招架似乎没有格挡躲闪容易堆。

我们的血量有着先天弱势。可以考虑饰品位置选用耐力饰品/更多的耐力宝石。

也许一个可控的使用饰品能够帮助你在技能CD时减少治疗的压力。

大部分给你提供坦克能力的装备都带有力量值。这不是无用属性,他可以提供一定的格挡。当然,你可以去重铸。

命中和精准依然有着价值。

大约的属性重要性是这样的 躲闪》格挡》耐力》命中》招架》精准》力量》敏捷》急速》暴击》精通

躲闪尽量超过22% 三围加一起能够接近40% 我们比起常规坦克来说非常脆弱。请寻找抱有平和心态的亲友。这很看脸。

更多的注意点:

我认为即使是在亲友团里我们对这些装备的需求也不该在奶德/武器/狂暴/DK之前。 除非他明志不当T。 当然你们团长也需要不贪那么点水晶钱..

对于想要试试坦萨的同学来说最好莫过于带上相当多的控制职业。最好做到全控。单体仇恨经实测,只要是我们先起手建立仇恨3秒过后基本就不会OT了。

起手嘲讽+冰霜

也许你可以试试拉住两个怪 但DPS一定要盯住你的目标打。

BOSS仇恨是基本没有问题的。小怪请控制住A掉。

也许你可能起到作用的地方:一些五人本。死矿/旋云这种门神较多的副本想要尝试需要很强力的奶妈。现阶段最好不要。

破龙。在虚空龙和风暴龙被开出的情况下先杀风暴的队伍会用到你。实测在主T叠了较多BUFF的情况下可以由你顶上十几秒。BOSS的伤害完全不疼。

写在后面:

这只是个娱乐帖,请不要较真。只是为了萨满这个职业多添加可玩性。

为了你的亲友,喝下一些药剂/卷轴/食物是不错的选择。

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vickydai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息