腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《泡泡堂》引爆最新暑期多模式玩法

2011年07月21日16:12腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

不需要长时间联网下载,也不用花12元买客户端光盘,只需要喝杯茶、听首歌的时间等待几分钟,100多M的《泡泡堂 (微博)》游戏就能立即安装在电脑里,让您开始轻松又快乐玩泡泡游戏!

简单铸就非凡,PK技巧也能如此华丽丽

昙花虽然美丽,却只能绽放一瞬间,简单却精致,这样才能铸就非凡!只用方向键+空格键就能玩转的《泡泡堂》正是如此,PK的技巧讲究的就是半身站位、诱敌封杀、3V战法等等各种华丽的技巧。

当高手与高手碰撞时,直接进入满状态属性的武林争霸模式,就能让这些华丽丽的技巧擦出亮闪闪的火花了!查看武林争霸版本新内容>>>> http://act.bnb.sdo.com/20110706612726v076newversion/

轻松玩转游戏,打泡花样繁多,乐趣更多

没有复杂难记的组合按键,也不需要键盘+鼠标的双向操控,《泡泡堂》让您轻松游戏,却不会感到枯燥难耐!多种副本模式简单易操作,不同阶段任务在帮助升级的同时,更是会有丰厚任务奖励获得!

休闲锻造极品,竞技网游也有专属兵工厂

江湖兵器谱,极品自己造!《泡泡堂》武林争霸版已经植入了兵工厂系统,在游戏大厅底部打开兵工厂窗口,就能进行极品锻造咯!

想要了解更多泡泡堂的游戏模式,那么就立即加入泡泡大军中来吧!更多泡泡堂精彩内容详见:bnb.sdo.com

无需下载,立即试玩《泡泡堂》:http://www.2144.cn/html/113/20278/

10分钟下载,5分钟上手,《泡泡堂》客户端下载:http://home.bnb.sdo.com/web3/guide/down.asp

全年龄段绿色休闲竞技网游《泡泡堂》官方网站:http://bnb.sdo.com/

了解更多《泡泡堂》武林争霸新版本详情>>>> http://act.bnb.sdo.com/20110706612726v076newversion

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息