腾讯游戏游戏 > 游戏图片站 > 游戏美眉 > 正文

网游雷人宣传 “穿越女”求盘缠雷倒地铁站

2011年07月21日08:38腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

地铁已经成为“奇人异事”出没的最佳地点,这些事件一向没有最雷只有更雷。7月19日,上海某地铁站门口就出现这样一幕戏剧性的情景,自称“被穿越”的女子斜坐在地铁出站口,向路人求盘缠并称要回到500年前的家乡,更雷人的是这名古代女子还向围观的路人索要手机号码。

傍晚时分,该名身着桃红色古代服饰的女子悄然出现在地铁站的出入口,将乞讨人员常用的“大字报”铺在脚下,上面内容却颇为怪异,字体皆为繁体手写,内容更与现代人说话书写习惯完全不同。

“奴家本是清源村人士,无故穿越於此,身无长物,求盘缠归乡,来日报恩。”略带古风的内容表明了该女子的行乞目的。由于此女子行为怪异,与往常的乞讨者有异,地铁保安人员无法界定是否驱逐。但当时是下班高峰,怪异女子显得格外引人注目,身边不一会时就聚集起一大群围观群众,让保安人员也有些无奈。

据这名“穿越女”自称,她从五百年穿越而来,而她所说的清源村也就是“此地五百年前”,现在想请好心人资助“反穿越”回家。这种怪异荒诞的逻辑引起不少围观观众的调侃,有围观观众问到“你穿越走了,怎么还钱啊?”该女子拿出一张自制“包养卡”充当信物,更让人意想不到的是,随即她又从胸口取出iPhone4手机,称留下联系方式就不会找不到了。

有现场观众认为可能是为iPhone4做宣传,也有细心熟悉游戏的观众辨认出,“穿越女”拿出的“包养卡”上印有《征途(微博)》游戏的LOGO,估计是为网游《征途》的一场搞笑炒作。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息