腾讯游戏腾讯游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

传DOTA2在GC展办电竞比赛 奖金上万美元

2011年07月20日13:12腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 7月20日消息,维尔福日前向八只欧洲战队和六只亚洲战队发出了邀请,他们将在下个月举行的欧洲GC游戏展上举办一场和“神秘战略级游戏”有关的电子竞技比赛。

尽管尚未公布这款游戏的名字,但消息人士透露就是万众瞩目的竞技网游新作《DOTA2》,每名参赛选手都将获得游戏的测试码,参赛费用全部由主办方承担,比赛奖金总额达上万美元。

维尔福的配音演员John Patrick Lowrie则称,游戏有望于今年秋季面世。他说自己参与录制了七个角色的配音,包括屠夫、风暴精灵、冰精灵、终极魔鬼、神秘的武术者,还有两个角色则想不起来了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息