腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011鬼节 > 正文

恐怖假想!过度玩游戏将会得哪些惨症

2011年07月20日10:29腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)7月20日消息,美国艺术家马蒂奥与意大利艺术团体IOCOSE联合创作了一组关于玩游戏对人体造成危害的图。这一系列照片包括了Atari脱皮、3D视觉失调、Playstation拇指水疱、Wii肩膀脱臼、键盘并发症、Xbox手指关节炎病变、射击游戏手腕并发症等。虽然这些医学术语都是基于想象,但艺术家们希望观众看后能产生质疑,这些是否会成为现实。不得不承认,过度玩游戏显然会对人体造成物理性伤害,如果您不想您的身体变成照片中的样子,那就赶快把游戏摇杆丢进垃圾桶吧!

相关专题:

2011鬼节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息