腾讯游戏腾讯游戏 > 游戏新闻 > 滚动新闻 > 正文

第九大陆C9游戏背景

2011年07月19日16:25腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第九大陆C9游戏背景——创世战争

创世战争

创世战争

于亘古虚空之中,绝对的造物主创造了许许多多的世界。为了管理这些世界,造物主又创造了一批拥有接近于神的力量的造物,其中之一名为拉克坦。拉克坦拥有着最接近于造物主的力量,还有着超乎寻常的野心,他沉醉于堕落和毁灭,自封为黑暗大君。为了挑战造物主的权威,他发动了第一次创世战争。

第一次创世战争以拉克坦的败北作为结束,拉克坦不甘心这样的失败,于是创造了异界,并在其中滋生各种邪恶与堕落的魔物。他潜伏在异界,壮大自己的力量,等待着机会。造物主所创造的世界之一名为布莱尼姆,神圣阿卡纳作为造物主的代言人在布莱尼姆创造了精灵和人类,并保护和教导他们。

异界之主拉克坦发现了布莱尼姆世界,为了征服(微博)和破坏,他降临到了布莱尼姆世界。黑暗之主的降临伴随着火山、海啸和地震,他的力量将原本连在一起的大陆分裂成了九块。拉克坦在第九块大陆上打开了一道连通异界的大门,无数恶魔蜂拥而入,血与火将带给整个世界毁灭。为了保卫自己的家园,人类与精灵奋起反抗,与异界的怪物作战,这就是第二次创世战争。

无数的传说诞生在战争之中,无数的英雄仿佛流星一般陨落。在付出了巨大的牺牲之后,人类与精灵的联军成功关闭了通向异界的传送门。被杀死的魔物联军的将领们化作黑岩,散落在布莱尼姆世界。神圣阿卡纳也终于击败了拉克坦,将拉克坦封印在了异界的深处。阿卡纳也因为耗尽了力量,陷入了沉睡之中。拉克坦的佩剑:艾玛斯,下落不明。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息