腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

4.1防骑:一看就懂的新手练级循环爱心教程

2011年07月18日11:25NGAstone33333 文章来源:NGA 责? /> <div id=我要评论(0)
字号:T|T

[导读]开了CTM,由于自己忙着冲第一木有带小天然呆妹纸升级,这两天又忙着打装备还是木有带妹纸升级,导致妹纸自己在练级,可据奶防双修的她说打怪好慢…

开了CTM,由于自己忙着冲第一木有带小天然呆妹纸升级,这两天又忙着打装备还是木有带妹纸升级,导致妹纸自己在练级,可据奶防双修的她说打怪好慢,我想 防骑打怪应该挺快的说,肯定是由于骑士机制改动太多,她还米学会的结果,特地画了个防骑练级用简易循环给她看!和大家分享分享有用到的

练级用用 前面可能用不到3豆盾击,1-2豆就够了, 到暮光了估计都得3豆。

4.1防骑:一看就懂的新手练级循环爱心教程

魔兽世界资料站:点击进入

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息