腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011科隆游戏展 > 正文

三解说赴德解说DOTA2比赛 国手可先试玩

2011年07月18日09:30腾讯游戏[微博]漫步我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 7月18日消息,Gamescom2011展会将于8月18日至8月21日在德国科隆举行。备受期待的DotA2将在展会中举办新闻发布会,同时揭开试玩大幕。

国内5支DOTA顶级战队(LGD(微博),Tyloo,CCM,DK和EHOME)已经收到邀请函,他们将与其它地区的三支DOTA战队,争夺首次DOTA2赛事的冠军。据传,本次DOTA2赛事奖金高达80万美金,不过,笔者对这个数字持怀疑态度。DotA2制作人Icefrog也将前往展会。届时,网友可以一睹DOTA2的风采和Icefrog的真面目。

昨晚,知名DOTA解说Prince灬精靈(微博)在微博爆料:自己将于另外两位知名解说DC和丝丝(微博)一起赴德国解说本次DOTA2的比赛。根据进一步了解,Valve公司将在香港架设简单的DOTA2 Beta测试服务器,国内被邀参赛选手可以在DOTA2大赛前,在这个服务器上进行早期试玩。

三解说赴德解说DOTA2比赛 国手可先试玩

精灵微博

国内外媒体披露的第一批测试英雄名单如下:

Razor 电魂

Pugna 遗忘法师

Zeus 宙斯

Faceless Void 虚空

Shadow Shaman 小Y

Crystal Maiden 冰女

Shadow Priest 暗牧

Storm Spirit 蓝猫

Venomancer 剧毒

Dragon Knight 龙骑

Enigma 谜团

Bounty Hunter 赏金

Moon Rider 月骑

Omniknight 全能骑士

Queen of Pain 女王

Centaur 半人马

Ursa 拍拍熊

Skeleton King 骷髅王

Tiny 小小

Mirana 白虎

Puck 精灵龙

Yurnero 剑圣

Earthshaker 神牛

Kunkka 船长

Beastmaster 兽王

Nevermore 影魔

Enchantress 小鹿

Leshrac 老鹿

Tinker 修补匠

关于科隆游戏展

科隆国际游戏展(GAMESCom)由创办于2002年的原莱比锡游戏展(Games Convention)发展而来,2009年起正式移师科隆,是欧洲最大最权威最专业的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览,也是德国唯一一个集中了游戏软件、硬件、娱乐设备、信息软件和设备的大型国际展会。

关于Valve

Valve(维尔福软件公司),是一个位于华盛顿州的专门开发电子游戏的公司。它的第一个产品半条命在1998年11月发布。Valve继续开发了它的后续版本和游戏模式,其中包括半条命2,取得了巨大的成功。目前旗下员工Icefrog正致力于DOTA2的研发。

相关专题:

2011科隆游戏展
订阅

相关微博:

  • dota2发布会即将到来,近日正与icefrog选择与测试beta版服务器架设,相信第一批客户端即将放出。同时,8月16日将与dc老湿还有丝丝一同赴德解说,此次前行还将担任前线记者,采访大量国外选手与工作人员,以及中国代表队翻译工作,大家一同期待吧!德国发布会期间将第一时间更新微薄。
    2011-07-17 21:29:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息