腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 2011TGA大奖赛 > 正文

TGA大奖赛CF冠军杯四进二 日照路虎VS苏盟

2011年07月17日14:52腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯游戏竞技平台,专业的电竞赛事,快捷的直播频道,方便的网站平台,让精彩对决永不落幕。

团队竞技:沙漠TD1

主道上枪林弹雨,瞬间战局已经拉开,中厅精彩的双杀爆头,很是精彩。副道的交火也是很激烈,双方你来我往,各不相让。博胜主道2楼双推,达到不错的效果。双方都在卡点,根据形势果断出击。高点和低点的压制非常的明显。中厅依然是双方交火点,争夺异常激烈,占取主动。主道高点,大炮压制主道。双方的枪法都很犀利,比赛进入胶着状态,路虎战队现在还是大比分领先。比赛结果马上就要揭晓,路虎战队150比123拿下了沙漠1-TD的胜利。

爆破模式:供电所

上半场:

日照路虎势不可挡,第一局密集交火,双方伤亡惨重,1V1残局,路虎心态稳定拿下一局,第二局直接顺势rushA点安包,对方从连接杀了过来,被路虎阻击,路虎2比0暂时领先。路虎在中路与对方厮杀,苏盟成功击杀掉路虎的3名队员,可以路虎直接从中路上来去A安包,大坑和2楼守的不错,苏盟直接2楼出来,被路虎干掉。现在比分3比1,路虎派一人占领匪口高点,可是苏盟中路不露人,然后继续B点慢摸,苏盟防守不错,防守下来一局,现在比分是4比2。不过路虎调整了战术方针,不急于进攻,采取慢打的方法,效果不错。苏盟中路2人包夹,路虎从小房和中路同时出,现在路虎是3V1,轻松拿下这局,现在的比分是6比2,路虎继续乘胜追击,继续拿下1分,轻松取得上半场胜利。

下半场:

双方换边,苏盟调整思路,直接RUSH B点取得不错的效果,拿下一分,第二局继续RUSH B,路虎迅速回防,结果苏盟失败了,被路虎歼灭。苏盟转换战术达到不错的效果。现在比分2比3,苏盟1V2残局,虽然在A点安包了,可是还是输掉了比赛,最总是4比2,输掉了下半场,7比3恭喜日照路虎取得比赛胜利。

TGA大奖赛CF冠军杯四进二 日照路虎VS苏盟

日照路虎VS苏盟

相关专题:

2011TGA大奖赛
订阅

相关微博:

  • 昨晚DNF韩服官方发布了新版本:以恶制恶的更新专题,同时放出了新职业复仇者的宣传动画。想一睹奥兹玛之战的惨烈吗?想知道大叔黑化的真正原因吗?一起来目睹这历史性的一刻吧~ http://url.cn/1WartL
    2011-07-12 14:34:44
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息