腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 2011TGA大奖赛 > 正文

TGA大奖赛CF冠军杯战报 东珈南组挺进决赛

2011年07月17日14:48腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]TGA大奖赛穿越火线项目通过全国海选选出了16支队伍参加TGA总决赛的比赛。

团队竞技:沙漠TD1

双方就是全国顶尖的战队代表最高的水平,双方2楼高点的的狙击对抗,中厅在厮杀,主道2楼,双推。比赛的节奏异常激烈,动漫的狙击异常犀利跟队友的配合天衣无缝。中厅还是竞争最激烈的对抗,主道高点压制,达到了不错的效果。侧道同样是激烈异常,密道的偷袭,中厅的交火,主道高点的压制,一人坚守主道,赛事非常的激烈,比赛进入胶着状态,东珈战队(南)以150:127,获得胜利。

TGA大奖赛CF冠军杯战报 东珈南组挺进决赛

TGA大奖赛CF冠军杯

爆破模式:

上半场:

东珈采取的是中路慢摸的战术,结果被动漫成功防守下来,现在比分1比0,动漫暂时领先。东珈又采取同样的战术进攻,记过还是被对方防守下来,第三局的时候调整战术,东伽取得一场的胜利。东珈的队员掉线了,等待比赛重新开始。比分7比4,FC取得上半场的胜利。

下半场:

东珈战队在白鲨的带领下,第一局取得了胜利,现在是残局1V3,被歼灭,现在的比分是1比1平。东珈战队调整思路,又取得一分,白鲨的大炮非常犀利,穿死对方多次,双方你来我往,战狂激烈。比赛进入胶着,现在比分是3比4,7比3东珈取得胜利。

TGA大奖赛CF冠军杯战报 东珈南组挺进决赛

TGA大奖赛CF冠军杯

相关专题:

2011TGA大奖赛
订阅

相关微博:

  • #TGA大奖赛# 吴昕(吴昕(@吴昕)) 李维嘉(李维嘉(@李维嘉)) 现场主持TGA GIRL 比赛!吴昕坦言她平时最爱斗地主哦~徐静蕾(@徐静蕾),听说老徐也酷爱斗地主喔……Q小游突发奇想并强烈要求,搞个斗地主明星赛吧!哈哈,有人共同期待么?粉儿们,回应越大声,说不定希望就越大哦!
    2011-07-17 11:05:59
    -转播-
  • 火线姐加班折腾了两个晚上~终于搞定上线了!真真开心啊~~ /可爱我的兄弟们,一定要来体验啊 /握手~~~#穿越火线#微电影《#集结密令#》,你来改变主角命运,给你最痛快的战斗!四个不同的结局,四种不一样的命运,掌握在你手里!还能抽奖哦~地址:http://url.cn/2Jt47S
    2011-07-15 23:14:38
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息