腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 2011TGA大奖赛 > 正文

TGA大奖赛 QQ飞车车队道具赛冠军争夺战

2011年07月17日14:37腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏频道 (微博)正在报道2011首届TGA大奖赛总决赛《QQ飞车 (微博)》团队道具赛季军争夺战

对战双方:“Beyond丶Top丶No1”车队VS“潇洒丶走一回”车队

选手介绍:徐超、张德亮来自“Beyond丶Top丶No1”车队:孙良驹、唐彦辉来自“潇洒丶走一回”车队

比赛结果:“Beyond丶Top丶No1”7:5胜“潇洒丶走一回”

第一局 瑞雪春堂

抓地起步后,便进入道具赛的焦灼状态,选手们你来我往打的不亦乐乎。第二圈跳台处,张德亮后发制人,一个加速冲到第一,凭借手中的盾牌拿下第一分。

第二局 云中漫步(微博)

选手们一致抓地起步后,依旧是混战一片。唐彦辉在第二圈后一直处在领跑位置。张德亮紧随其后,引而不发。在终点前张德亮被激光击中,无奈落败。

第三局 玛雅古迹

一番混战后,在队友徐超的不断掩护阻拦对手情况下,张德亮一路疾驰,斗智斗勇拿下这一局的比赛。

第四局 迷雾沼泽

两圈的激烈战斗,一路上选手们托道具,让过陷阱,直到最后孙良驹用一个蚊子打掉第一的张德亮取得了最后的胜利。此时比分2:2平。

第五局 海滨小镇

抓地起步后,唐彦辉冲到了第一并拉开了很大的距离,可是在第二圈后,徐超一路的乌龟导弹攻击下迅速反超唐彦辉,并稳稳拿下一分。

第六局 冰雪长城

混战!潇洒的孙良驹冲到首位,张德亮跟在后面导弹蚊子不断的打压孙良驹,并在最后时刻用一个激光取得了胜利。

第七局 老街车站

在这张地图可以说谁能安稳走过捷径谁就能笑到最后。唐彦辉和张德亮成功过捷径后纠缠在一起。第二圈唐彦辉在捷径处一个魔鬼打倒张德亮取得胜利。

第八局 莲池幽径

开始后斗争激烈异常,徐超一扫颓势穷追猛打第一的孙良驹,随后成功反超,并且快速游走狭窄赛道拉大距离稳稳的拿下啦这一局。此时比分5:3,beyond领先。

第九局 燕子坞

抓地起步后,经过一段激烈比拼,唐彦辉冲到了第一位置,并且顶住第二张德亮的不断打击,在队友的帮助下轻松过线为车队扳回一分。

第十局 冰川甬道

起步后,张德亮和徐超双双跳过捷径,占到第一第二位置,优势尽显,随后在徐超的掩护下张德亮狠狠的甩开对手为车队拿下了赛点。

第十一局 春天的新想乐

这个图道路宽大,比赛一直处于焦灼状态,第二圈后孙良驹顶住压力,在队友掩护下一路疾驰迅速拉开差距,稳稳的扳回一分。

第十二局 旋转木马

经过一番激烈的拼斗后,beyond车队的两名选手顺利的冲到前两名,随后一套攻防掩护的组合拳下,beyond车队终于拿下了道具赛的冠军。

道具赛打起来激烈异常,运气与实力并存。两个强牌车队的比赛看起来让人热血沸腾。相信以后我们会看到更加精彩的比赛。

相关专题:

2011TGA大奖赛
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:annye]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息