腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

真人快打rain最新花絮

RAIN最早出现在终极真人快打3上,身穿紫红色的忍者衣,他是阿耳戈斯神的其中一个儿子(TAVEN和DAEGON都是他的兄弟),这让他有半神的能力,他背叛了他的祖国,入侵地球,成为SHAO KAHN手下顶级的杀手,半神的血统让他拥有控制水的能力。

RAIN来自历史悠久的星球EDENIA,在他小的时候目睹了SHAO KAHN入侵了他的家乡,在混乱中,RAIN逃走了,RAIN的养父是EDENIA军队的将军,在外世界入侵的战争中死在了SHAO KAHN的手中。

几千年之后,RAIN在地球被入侵时神秘的回来了,他被SHAO KAHN的军队袭击,他们要RAIN选择效忠SHAO KAHN或者被杀,他知道他家乡的下场,所以选择了站在SHAO KAHN这一边,在恐惧,懦弱或者其他不明的动机之下,他支持SHAO KAHN征服地球的计划,为了锻炼他的格斗技能,他不停的与地球战士们进行战斗。

在世界末日中,RAIN知道了自己真正的身世,QUAN CHI告诉他是神的儿子这一事实,RAIN开始自称为EDENIA的王子........

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)