腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [鹿鼎记]专区 > 正文

《鹿鼎记》家族升级之异人拜访任务详解

2011年07月15日14:58腾讯游戏[微博]桂花我要评论(0)
字号:T|T

[导读]小记向大家简单介绍一下家族升级任务各个步骤,希望哪里有不对的地方大家能够指出来互相讨论。

从鹿鼎记微博)的前期测试到现在即将公测,在家族升级方面是许多族长比较头疼的事情!在一二测和三测基本上建立家族初期都是10人的容量,这大大的降低了升级家族的效率。在这次内测的时候,突破性的将新建家族升级成为可容纳45人的,大大的提升了家族升级的速度。可能以往很多家族族长都不知道这个家族升级有什么用处,但家族聚餐以及家族后院都是可以帮助人物以及职业经验的成长,不能比得刷矿和黄金怪的经验但还是值得大家一试的。

废话不多说了,现在让我就来向大家简单介绍一下家族升级任务各个步骤,希望哪里有不对的地方大家能够指出来互相讨论。

家族级别最高为5级,先来简单介绍一下升级家族需要的条件吧!

2级家族: 所需家族金币20金,繁荣度200点,共计拜访异人任务1次。

3级家族: 所需家族金币45金,繁荣度500点,共计拜访异人任务5次。

4级家族: 所需家族金币100金,繁荣度700点,共计拜访异人任务10次。

5级家族: 所需家族金币200金,繁荣度900点,共计拜访异人任务30次。

家族等级

家族等级

升级5级家族小计:所需家族金币365金币,繁荣度3300点,拜访异人任务46次。所以升级家族等级是一个比较艰巨的任务。下面就来说一下拜访异人的任务过程吧。拜访异人的任务每周可进行50次,所以只要我们的繁荣度能在一周之内达到3300点的话,就可以一次性的完成升级5级家族的梦想。家族升级任务必须人物等级达到50级(要去外服务器拜访异人,只有通过龙掘之境,龙掘之境地图需要等级是50级才能进入)组队3人以上即可进行,由家族族长发布任务10分钟后,各小队队长接任务(小提示:队员必须在附近才能接取任务哦)。

接任务NPC

接任务NPC

在接去任务后,不能骑乘坐骑哦,只能徒步完成任务。通过龙掘之境传送到敌对服务器,在辽西和昆仑山口可以找到异人,进而完成异人拜访任务。任务为完成加工材料的流程(提示:在材料加工的过程中,大家也不能解散队伍或者有人距离过远,否则加工材料的过程不会正常进行)。昆仑山口坐标(209.48),辽西坐标(161.258)。

要拜访的NPC

要拜访的NPC

各小队成员都加工完成后,大家在一起组队回到本服遏必隆(187.237)处交换任务。这里还要注意的是一人完成任务,则全队均完成,小队成员还是要不能在过远的距离。任务完成后,家族仓库中会冲入10金作为奖励,这也是家族获得资金的一个不错的方法哦!作为完成任务的你也会得到5点的家族贡献度!

相关微博:

  • 【722新手公测必备手册】#鹿鼎记#赚钱方法大统计,让你捞小钱,更能赚大钱。当你有了多多的钱,就能带着胡小宝、吴康熙等你爱的佣兵们,舒舒坦坦闯江湖了! /偷笑 务必仔细阅读的挣钱宝典:http://url.cn/3yKqM3
    2011-07-15 13:47:03
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yinading]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息