腾讯游戏腾讯游戏 > LOL官方资料站 > 英雄攻略 > 正文

LOL新手学堂—恶魔小丑萨科技能分析

2011年07月14日16:37腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

LOL之小论暮光之眼-慎

这次主要讲一下小丑的技能和一些注意点

技能详解

LOL之小论暮光之眼-慎欺诈魔术

  • 冷却:11
  • 射程:25000
  • 耗蓝:90/80/70/60/50法力消耗

萨科立即进入潜行状态3.5秒并传送到目标区域,如果潜行状态下发动攻击,攻击必定暴击并且造成额外40/60/80/100/120%物理伤害。

小分析:

此技能是小丑的神技·它可以让小丑往前·闪现·一段距离并且进入隐身状态,如果它在隐身的时候进行攻击则100%一定暴击,如果你在对方后面进行攻击还会因为小丑的被动技能额外造成25%的伤害,这在前期GANK的时候可以发挥出很大的作用,这个技能属于集GANK,追杀,逃跑与一体的神技能!

LOL之小论暮光之眼-慎惊吓魔盒

  • 冷却:16
  • 射程:400
  • 耗蓝:50/55/60/65/70 法力
  • 萨科在目标区域制造一个惊吓魔盒,它会在2秒后进入潜行状态,并在敌人经过时弹出来,对周围的敌人造成0.5/0.75/1/1.25/1.5秒的恐惧效果并且攻击他们。

    它的攻击造成35/55/75/95/115(+0.25)点的魔法伤害,潜行状态下可持续90秒

小分析:

说道这个技能,就要说下小丑的基本路线,就是 打野 ,小丑一般来说都是出门打野很少混线,而这个技能就是小丑出门打野必学的技能,这个技能可以帮助小丑承受来自野怪的伤害,并且还有一定的输出,然后在团战的时候这个技能就是一个群体控制技能,能够让对方进入恐惧状态,属于比较实用的技能!

LOL之小论暮光之眼-慎双面毒刃

  • 冷却:8/8/8/8/8
  • 射程:625
  • 耗蓝:50/55/60/65/70法力

被动效果:萨科的攻击使目标中毒,减少移动速度,若目标为小兵还将降低其命中20/22.5/25/27.5/30%,持续2秒。

主动效果:对敌方目标造成40/80/120/160/200(1+)魔法伤害,并使目标中毒3秒。使用主动技能后,被动技能无效,直到双面毒刃冷却结束。

小分析:

这个技能是小丑GANK的主要技能,属于半被动半主动的技能,能够减速对面的英雄,如果主动实用后被动效果将会消失,所以在你选择GANK的时候可能等到对面英雄血量不多并且逃跑后做为收尾的技能!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:gavinbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息