腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《泡泡堂》武林争霸比武场地曝光

2011年07月12日14:46腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

这里不是凤凰城,也没有“天下第一”的标志,但古色古香的青砖石瓦、郁郁葱葱的竹林无不透露着那种古朴、庄重的特色!这就是《泡泡堂 (微博)》最新模式——武林争霸模式的比武场地!

青砖石瓦做身,青葱竹林做衣

《泡泡堂》武林争霸比武场地曝光

《泡泡堂》武林争霸模式采用的是3局2胜赛制,每一场比赛中,当双方结束了第一张地图的比武后,则会进入下一张地图,直至出现2胜或者平局的结果!

盖世大侠亦须在此大比高下

《泡泡堂》武林争霸比武场地曝光

当结束了第一张地图的比武后,比赛场地就会转换成“内庭”,红色的围栏、青绿的砖瓦,没有一处不透露出质朴、肃穆的氛围!

7月19日邀武巅峰,至尊麓战只在泡泡堂

在武林争霸模式中,《泡泡堂》的所有角色,全部满状态属性,高手之间的胜负就赢在那一刹那的技术对决中!

《泡泡堂》武林争霸比武场地曝光

无需下载,立即试玩《泡泡堂》:http://www.2144.cn/html/113/20278/

10分钟下载,5分钟上手,《泡泡堂》客户端下载:http://home.bnb.sdo.com/web3/guide/down.asp

全年龄段绿色休闲竞技网游《泡泡堂》官方网站:http://bnb.sdo.com/

了解更多《泡泡堂》武林争霸新版本详情>>>> http://act.bnb.sdo.com/20110706612726v076newversion/

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息