腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

欧美恐怖网游《神秘世界》最新预告片

北美著名游戏开发商Funcom近日宣布他们目前正在开发一款跨越 Xbox 360 和 PC 的双平台大型多人在线网络游戏(MMORPG)恐怖网游《神秘世界(The Secret World》。这款游戏将以现代世界为背景,同时以历史、古代寓言和神话作为创作源泉。作为《科南时代Age of Conan 》、《无尽的旅程The Longest Journey 》和《梦陨Dreamfall》的开发商,Funcom在北美地区享有极高的声望。

《神秘世界》的制作人Ragnar Tørnquist说道:“我们早在十多年前就开始构思这款当代网游,随着时间的流逝,构思越来越成熟。我们一直追求的就是一个与众不同的虚拟世界,兼具恐怖与当代色彩,贴近我们所处的时代并具有深刻的意义。现在我们的目标就是创造出一个细致的世界,让玩家感受到宏伟的力量并置身其中。”


网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)