腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [鹿鼎记]专区 > 正文

《鹿鼎记》各级别住宅修炼攻略大揭秘

2011年07月05日09:37腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]鹿鼎记中的住宅并不只是个仓库,它还有一个很好的产出物,就是“修炼成果”哦,使用后,使用人会得到各种加成效果,有+攻击的,有+防御的,还有提高血上限以及元素攻防的。

很多朋友在游戏里都拥有了属于自己的小窝,摆家具,养宠物,开仓库,更高级的别墅还可以种花养鱼,十分悠哉惬意。细心地你有没有发现,其实住宅并不只是个仓库,它还有一个很好的产出物,就是“修炼成果”哦,修炼使用后,使用人会得到各种加成效果,有+攻击的,有+防御的,还有提高血上限以及元素攻防的。目前,别墅和集体住宅都可以进行修炼,级别越高的修炼,提取出来的效果也越好。

想进行修炼的朋友,具体需要怎么操作呢?

首先,房间建设好后,系统会赠送一名【管家】,右键将管家放在房间里。

打开管家选项,选择住宅修炼,就可以开始修炼啦~

《鹿鼎记》各级别住宅修炼攻略大揭秘

打开管家选项,选择住宅修炼

※潜心修炼

====入门====

根据修炼级别不同,各级需要提交的材料也不同。每种修炼要提交3/4种材料,才能进行修炼。

提交的时候,要确保包包里有足够的材料哦。例如,包里有30个铜矿石,需要交20个,就把后面的 数字改成20,点提交,OK。材料不足会需要再次提交而消耗提交次数的,材料过多则无法成功提交

材料全部提交完毕后,潜心修炼窗口的【修炼】选项会变亮,点击一下,恭喜你,修炼成功了!

《鹿鼎记》各级别住宅修炼攻略大揭秘

根据修炼级别不同,各级需要提交的材料也不同

====进阶====

各个级别住宅修炼所需材料及数量如下:

花之炫彩

1级:铜矿石10,紫兔子花粉20,幽兰图10

2级:铁矿石40,秋水月季花粉40,小姐椅10

3级:银矿石80,百子莲花粉60,美人图10

《鹿鼎记》各级别住宅修炼攻略大揭秘

花之炫彩4级

《鹿鼎记》各级别住宅修炼攻略大揭秘

花之炫彩5级

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yinading]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息