腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 2011鬼节 > 正文

恐怖大片《寂静岭2》电影花絮 群魔乱舞

2011年07月01日06:45腾讯游戏[微博]彭帆我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 7月1日消息,最近,好莱坞大片《寂静岭》正在紧张拍摄中,制片人Don Carmody来到拍片现场,与众演员拍出许多搞笑照片,他也是《雪盲》、《生化危机》的制片人。

《寂静岭2》由Michael J. Bassett执导,该片将在2012上映。

《寂静岭》(Silent Hil;另译:沉默之丘、寂静之丘、死寂之城)是著名恐怖生存视频游戏系列,由日本著名游戏公司科乐美(Konami)发行。前四部作品由Team Silent开发,第五作《寂静岭:起源》和第六作《寂静岭:归乡》则分别交由Climax Group和Double Helix Games制作。该系列游戏注重角色塑造、气氛营造和心理暗示,剧情以类似电影手法展开,游戏进程中不同选择将影响结局。

2006年美国曾把该游戏改编成电影,于2006年4月21日在全球范围内上映。

相关专题:

2011鬼节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息