腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

我和禽兽有个约会《天境》动物也疯狂

2011年06月28日16:07腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好不容易熬到暑假想着找个乐子放松放松,上网一查,各种门票888元,还不包邮哦亲!还有住宿、机票、伙食……各种费用,真想拍着桌子面朝楼下大喊一声:CPI你要不要涨的这样厉害!还是宅家里玩天境(微博),绿色环保无污染,人畜无害真喜欢。盛夏天境开启动物园partyday,各种大小型珍稀野生动物粉墨登场,让你的假期过得活色生香!

与虎共舞 像hello kitty一样耍

hello kitty有三好,身娇体柔易推倒啊,这跟天境剑岭的老虎是一样一样的啊,咱天境最不缺的就是老虎,无论你是想零距离接触,面对面合影,还是想锻炼身体来个武松打虎,绝对配合啊!咱不去野生动物园看假老虎,咱就爱在天境当驯兽员。

欣月阵营:特殊坐骑给特别的你

神牛见过没?这个动物园可真没有,X档案也没记载,此物只属天境有。作为拉风坐骑,想要获得它们的青睐,你只要做做梦境日常任务获得贡献值,取得欣月阵营商店老板的欢心,没办法,神牛坐骑就是他们家的特产,人家就好贡献度这口。

最拉风:玄武瑞兽

北方之神降临天境,想要得到此瑞兽的祝福,一睹真容,纯属运气。想要遇见它,很难,想要得到它,更难,想要让它成为你的坐骑,难上加难。或许你能在边境平乱(山巅哨塔)野外梦境看看能不能遇到哨塔指挥官耿鑫,传闻这兄弟把玄武困在了乾坤袋里,如果击败他,也许能解救玄武,玄武没准会为了报答你成为你的拉风坐骑哦!

媒体特权:泥马家族

作为一匹2011最受中国欢迎的神兽,它最近感觉压力很大。为了迎接7月7日天境开放性测试,它再一次登上了万人瞩目的舞台。想要一睹它的风姿?想要和泥马一样拥有无可匹敌的霸气?看运气吧。泥马6兄弟这回特别团结,草泥马虎泥马鹿泥马斑泥马牛泥马熊泥马都来了,跟奥运会吉祥物一样一样的。

特别提示:天境神兽礼包目前已在各大媒体开放申请,该礼包用于天境7月7日开放性测试,目前官网已开放礼包激活,礼包激活后可在7月7日正式开放测试时使用。该礼包目前暂不能在尖端测试服内使用。

天境7月7日开放性测试,不见不散。

《天境》官网地址:http://tj.woyou.net

《天境》账号注册地址:http://passport.woyou.net/reg/gameid=5

《天境》活动专题:http://tj.woyou.net/active/index.html

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息