腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 天堂专区 > 正文

天堂新手指南之新手小贴士

2011年06月23日17:15腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新手小贴士

在您最后开始游戏前,我们给您一些非常有用的提醒,牢记他们将对您游戏的起步非常有帮助。

1. 新手创建角色后应该先去砍木桩,砍到5级后在开始普通狩猎怪物。

2.10级以前死亡不会掉落经验,所以10级以前勇敢的闯荡吧。

3.您在新手村(隐藏之谷,歌唱之岛)的时间是有限的,到了13级将会被传送出去。

4.您看到的怪物名字会有不同颜色,他们代表了怪物不同的等级,其顺序为:红色〉咖啡色〉篮色〉绿色〉白色。

例如:您看到红色的怪物就表示,怪物比你的等级高出很多。您看到白的的怪物就表示,怪物比你的等级低了很多。

5.在新手村的怪都是弱化怪物。可以在此练到13级再出村。

6.新手出新手村后可去的练功点:海音、说话岛、银骑村。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nyxzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息