腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《天境》神兽登场 限量非卖仅限礼包

2011年06月23日14:14腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

幸福是什么?这是个严肃的问题。幸福也许是爱人的一杯热茶,又或者是朋友间的一声问候,又也许是猫吃鱼狗吃肉奥特曼打小怪兽。但是,要说现在天境(微博)最幸福的事,莫过于拥有草泥马系列坐骑之一。临兵皆斗阵,草泥马、鹿泥马、熊泥马、牛泥马、斑泥马、虎泥马正严阵以待,备战7月7日天境开放性测试!

现各大媒体已开放全球绝版泥马坐骑系列礼包申请,详情请关注天境官网及各大媒体信息,神奇的泥马家族即将咆哮5D江湖!

草泥马——泥马大哥大

这是一匹在玛丽戈壁土生土长的草泥马,和谐的发展观使它纯洁的不得了,如果在天境拥有了草泥马大哥陪伴,哦,每一个妹纸都会心旷神怡的对你说:哦,草泥马,你要不要这么可爱!

斑泥马——2,并快乐着

作为中非合璧的杰作,斑泥马活的很开心,别看它是个2,但是独特的外形让它萌系指数突破100,无数妹纸对它热烈追捧,它2出了风格,2出了特色。

鹿泥马——三花聚顶全球唯一

你见过了草泥马斑泥马,那又怎么样?你见过头上长角的泥马吗?这是神马!这是霸气外露,全球唯一长角的泥马非鹿泥马莫属。五道杠见到了都要让路!避邪又镇魔!】

熊泥马——国宝珍宝憨宝熊宝四宝合一

鹰的眼睛豹的速度狼的耳朵熊的力量,熊泥马不仅长得憨态可掬,跑去路来也是很迅猛的哦,怎么看怎么像滚滚(熊猫),大型珍稀野生动物,在天境那是大大的有啊!

虎泥马——5爸是XX

你有没有见过这么不要命的泥马啊!明明就是一食草动物,却要风骚的弄一身虎纹,oh my lady gaga!老虎见了都要怕。它的爸爸不是李刚就是李小刚!你们懂的!

牛泥马——六六大顺孺子牛

作为泥马家族最小的小六子,这货不是泥马,这货分明就是奶牛。牛泥马经常用行动告诉我们:我吃的是草,挤出来的是……你自己去天境体验一下就知道了。

温馨提示:现各大媒体已开放天境泥马坐骑特权礼包的申请,目前官网已开通礼包激活,媒体礼包会在7月7日天境开放性测试中正式开放使用,为了极品限量的可爱泥马,赶紧行动吧!!!

天境7月7日开放性测试,骑泥马寻真爱!

《天境》官网地址:http://tj.woyou.net

《天境》账号注册地址:http://passport.woyou.net/reg/gameid=5

《天境》活动专题:http://tj.woyou.net/active/index.html

泥马家族媒体特权礼包领取地址:http://tj.woyou.net/201106/21/1126.html

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ghosthuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息