腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [笑傲江湖]专区 > 正文

笑傲黑盒测试PK季军 武当太叔访谈摘要

2011年06月17日10:08腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者:选择武当的原因是什么呢?

太叔:我看门派介绍,很喜欢武当的风格,我反应不是很快,防守反击更适合我。要有耐心和判断力吧,这次很多高级技能没玩到。还有就是武当用的是重剑,这个也是我很喜欢的一点。

记者:能简单介绍一下武当这个职业吗?

太叔:类似战士,不过武当属于防守反击,少林属于进攻。武当有2个武学套路,不同的风格,一套大开大合,一套绵软细密,就是太极拳和太极剑。两种风格都是防守为主,先靠防守磨血,创造机会,然后一招定胜负。也不是说能秒人,但是一套连招打残问题不大。

记者:笑傲江湖 (微博)的连招系统是怎样的呢?

太叔:连招有限制,不是什么招都能随便组合连的,但是可以打断放别的技能,不过真正打起来还得是见招拆招。一开始我花了3个小时研究怎么弄个nb的大连,结果最后还是把技能拖出来单按。

记者:武当身为近战,那么与远程PK的时候,如何取胜?

太叔:有个类似冲锋的技能,我觉得现在也就打唐门费劲。PK的时候一局能打上一分钟不错了,通常都是30秒就结束战斗,节奏很快,很激烈。

记者:看到游戏里有跟怒气一样的东西,能说明一下吗?

太叔:气势跟拳皇的怒气有点相似,攻击和挨打都攒怒气,怒气满了就能放大招了。

记者:武当PK的时候操作感如何?会繁琐吗?

太叔:武当玩起来像街霸,一拳一脚实实在在的来。操作不会繁琐,我除了wasd只按四个按键,主要还是看时机,抓破绽,一击即中!

记者:PK的时候你觉得装备和意识哪个更重要?

太叔:PK很有技术性的,意识非常重要,只拿个白武器LT干人都行,高手打架必须见招拆招,并不是拼装备就行了。

记者:能简单介绍一下PK的感受吗?

太叔:武当VS少林像玩街霸;华山VS五仙像拳皇;唐门PK像玩cs;逍遥像wow远程pk。纯键盘也能玩的起来,不过用鼠标更好。目前团p做的还不是很好,相比起单p太乱了,就是小规模混战,至少支持30人吧,反正参加测试的人进去没有什么压力。

记者:在竞技场PK的时候流行什么战术吗?

太叔:竞技场节奏也很快,我们打的时候没有什么战术,毕竟时间不是很长,看谁不顺眼,就集火他。一般就是干那个放冷枪的唐门,打得他没有还手之力。群P真要是几个人盯住你,想跑真不容易。

记者:笑傲江湖副本以及BOSS是怎样的?

太叔:副本很有带入感,打BOSS讲究技术。因为没有治疗职业,大家都是又当t又当dps,跟BOSS打车轮战。总之战斗很紧张,保证自己不死就挺困难了,副本掉落的装备完全不绑定。

记者:关于人物升级你有什么看法?升级主要做任务还是打怪?

太叔:升级后的属性点是自己分配的,我很喜欢这点,有自己的特色了。我玩的武当走的是力量路线,相对来说任务升级略快一些。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilacwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息