腾讯游戏腾讯游戏 > 新网络游戏 > 新网游新闻 > 正文

战机世界非坦克世界衍生作 坦克数量过千

2011年06月17日07:38腾讯游戏[微博]于子将我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 6月17日消息,Wargaming.net首席执行官Victor Kislyi日前在接受采访时表示,他们开发的网游新作《战机世界》并不只是简单的对《坦克世界(微博)》进行了“克隆”。

“这不是《坦克世界》的衍生作,而是一个全新的独立游戏。《战机世界》中的坦克种类甚至会比《坦克世界》中还要多。有一天工作下来,我们发现制作了约400种不同的坦克,有法国的、英国的、捷克斯洛伐克的、日本的、波兰的、俄罗斯的、德国的、美国的……游戏中的坦克数量至少有两到三千辆。”

“当然游戏的重点还是在战机身上,那些叱咤风云,特别是书写了二战历史的那些伟大机型都将会在游戏中一一呈现。我们要打造出一个充满现实主义的在线战机游戏与社区。”

目前本作刚刚进入开发阶段,预定将采用免费模式运营,并且不排除在未来与《坦克世界》进行联动的可能。

相关微博:

  • 【央视披露歼10战机惊心动魄的失速尾旋试飞(图)】他们每一次升空都是在探索未知的世界,风险如影随行,“随时准备为党和人民牺牲一切”是工作的常态。单发飞机发动机空中停车无疑是最危险的,共产党员余锦旺一个月内就在不同的机型上碰到了两次。http://url.cn/2xwQyc
    2011-06-16 11:55:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版