腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [笑傲江湖]专区 > 正文

淡淡逍遥派在笑傲中的定位 杀气逼人有木有

2011年06月16日10:26腾讯游戏[微博]冷月元似我要评论(0)
字号:T|T

我自己给我心目中的逍遥派写了一首打油诗:

潇洒一挥飞天下,峡谷万丈柔情长

进蜀山黑白褂,斩妖除魔平天下

想必大家都是这么想的对吧!然而在完美的游戏里我们的打油诗要换调调了不再是潇洒一挥走天下,峡谷万丈柔情长这种神仙般的感觉了,而是一把折扇烙手中,杀敌万人冲大侠!就是这么一种感觉简直就是杀气逼人让人看到就害怕恐皇了!逍遥的定位我们就先说道这里把,我们再来说下在完美的逍遥派我们如何去玩,如何去把握好完美带给我们的邪恶的逍遥门派吧。

首先我们来看下这几个图上面的逍遥打法与说明:

逍遥派,由武学奇才逍遥子所创,其门下弟子个个身形潇洒、俊朗不凡。他们的武功轻灵飘逸,武器以铁骨扇见长。另外,较强的内功修为让逍遥派成为了江湖之中的佼佼者。

相关微博:

  • 传言谢霆锋与张柏芝离婚了......#你还相信爱情#吗?不管相不相信,总要爱一次的。懂得爱的痛与悲,才能做到惜与对。晚安,祝大家做梦被猪追………………
    2011-06-14 23:09:41
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hannahliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息