腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > 腾讯《魔兽世界》专区 > 魔兽国服4.2专题 > 正文

4.2海山新玩具:不是猫德也能变火焰德鲁伊

2011年06月15日10:51NGA枫云璐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]小德能变火焰猫,那别人呢?做完蕾亚拉任务线,变个火焰德鲁伊吧。

昨天由于网络原因没有测试这个,现在补上。

事实上呢,这两个成就基本是同步完成的:

4.2海山新玩具:不是猫德也能变火焰德鲁伊

雷亚拉的遗物奖励物品为:

4.2海山新玩具:不是猫德也能变火焰德鲁伊

需要做一系列回顾雷亚拉黑化的任务,不过由于做的时候没有截图,就只能说说了……

获得成就之后,会有NPC给你寄一封信,信中附上“布满灰尘的坠盒”,需要你到月光林地找到一个小头目,他会给你展示雷亚拉的一部分记忆,此时看到的是关于拉贾克斯如何腰斩瓦尔斯坦的。

然后需要你到灰谷-阿斯特兰纳旁的墓地,点开墓穴,观看第二部分记忆,是关于范达尔带着雷亚拉及其女儿伊塔利恩,来到灰谷给瓦尔斯坦扫墓的.(不得不吐槽下,瓦尔斯坦和雷亚拉两个都是NE的model,可是伊塔利恩却是BE的小孩的model...)

再后,任务会指引你到海加尔山的雷亚拉的忧伤处(就是海加尔的那个断肠崖@@),会看到雷亚拉埋葬的女儿的坟墓,以及黑化后的范达尔如何劝说雷亚拉复仇的。(不得不说,这边的音乐挺忧伤的)

最后,任务会引导你去火源之界任务区的玛法里恩突破口,把布满灰尘的坠盒交给玛法里恩,然后他就会把物品[雷亞拉的墜盒]交給你。

使用后,变身成为火焰德鲁伊,持续5分钟,不爽的是1小时冷却。

4.2海山新玩具:不是猫德也能变火焰德鲁伊

魔兽世界资料站:点击进入

相关专题:

魔兽国服4.2版本专题
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息