腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《火炬之光2》多人合作试玩视频公布

《火炬之光》是众多ARPG类游戏迷们所钟情的一款Q版暗黑风格类游戏,有很多人甚至认为这款游戏是暗黑3的Q版游戏版本。

而由原班人马开发的《火炬之光2》自然也就成了众多暗黑迷和ARPG游戏爱好者的关注作品,在刚刚结束的E3游戏展上,有一段《火炬之光2》的现场多人试玩视频流出,从视频中我们可以了解到《火炬之光2》的更多内容,以及游戏的多人合作模式,相信这款游戏会为我们带来更多更加畅快的游戏体验。

Runic Games是一个非常着名的工作室,工作室的员工曾经制作过《暗黑破坏神》、《暗黑破坏神2》、《黑暗史诗》等作品。本次主要介绍的《火炬之光2》将带来自由的多人游戏模式、自定义角色系统、全新UI、带有城镇中心的开放世界以及全新的退休系统,游戏还带有全新的职业Berserker。

此外,还有一部《TorchEd》将与《火炬之光2》一起上市,玩家将有更多的机会可以探索火炬之光的世界。

相关视频

(共4段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)