腾讯游戏腾讯游戏 > 竞技游戏 > StarsWar总决赛 > 正文

路人队对抗DOTA全明星 high翻starswar全场

2011年06月12日12:21腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

StarsWar国际电子竞技明星邀请赛今天进入了第二比赛日。第一个赛事环节,便使全场达到今天的第一个高潮。之前投票产生的DOTA全明星队在现场对抗由09领衔的路人队(其余四位选手现场随机选取)。

路人队对抗DOTA全明星 high翻starswar全场

StarsWar DOTA全明星队员

赛事规则是:由2009指定对方明星选手选取4个弱势英雄,明星队自由选取一个英雄。双方最终阵容是:幽鬼、幻影刺客、虚空假面、巨魔和深渊魔王(明星队)对抗巨魔巫医、德鲁伊、谜团、暗影萨满和死灵法师(路人队)。

虽然全明星队在阵容选择上有明显劣势,但最终还是比较轻松的战胜了对方。不过,曲折的比赛和解说偏向路人队的解说,都让今天的现场达到了第一个高潮。

在赛后采访路人队长2009的时候,他表示:“自己的队员太紧张,而且因为是临时组队,沟通有点累。”

相关专题:

StarsWar 6世界总决赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息