腾讯游戏游戏 > 电脑游戏 > 现代战争3 > 正文

E3插曲:使命召唤8现代战争3演示出错

2011年06月11日09:40腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

E3 2011刚刚落下帷幕,《使命召唤8:现代战争3》的demo竟然闹出了笑话,很多在场人员怀疑在微软展区展示的《现代战争3》demo并不是由Robert Bowling控制的,现场演示的视频甚至有可能并非实时画面,而是播放的录像!

当时,Infi(微博)nity Ward的Bowling在微软展区登场,手握一个手柄操纵demo中的人物。没想到的是,屏幕上竟出现了“请重新连接手柄”的字眼。此时台下响起了笑声,Bowling自己也笑了起来。随后演示继续。

可是,外媒Eurogamer在仔细对比了现场画面后发现,Robert Bowling的操控与演示画面中的人物行为并不一致。此外,Bowling的私人屏幕在演示过程中一直是一团漆黑,更加印证了这一猜测。

实在是非常奇怪,动视有必要用一个视频来欺骗大家吗?难道是Robert Bowling游戏技术不佳,由后台某位技术人员“代玩”?又或是现场临时出了状况,手柄无法连接,导致现场被迫改用演示视频?

点击查看视频片段1>>>>

点击查看视频片段2>>>>

相关专题:

使命召唤:现代战争3
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nyxzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息