腾讯游戏腾讯游戏 > 竞技游戏 > StarsWar总决赛 > 正文

StarsWar6总决赛星际2项目决赛:4P大战

2011年06月09日19:20腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]最终三名国手WE.Lovecd、WE.LoveTT、Nv.xiaOt和韩国最强神族oGs.MC晋级线下,今天StarsWar组委会公布了线下决赛期间全部的比赛地图,详情如下。

  GIGABYTE StarsWar6 Killer全球总决赛将于2011年6月11-12日在上海正大广场正式上演,线上赛的过程可谓精彩纷呈,通过线上赛层层选拔脱颖而出的选手已蓄势待发,磨拳擦掌。最终三名国手WE.Lovecd、WE.LoveTT、Nv.xiaOt和韩国最强神族oGs.MC晋级线下,今天StarsWar组委会公布了线下决赛期间全部的比赛地图,详情如下。

  星际争霸II 项目半决赛和三、四名决赛均为BO5(五局三胜制),决赛为BO7(七局四胜制)。

  比赛地图有4张为暴雪天梯地图:“塔达林圣坛 - 天梯版,萨尔纳加秘窟,钢铁都城,破碎的神庙”、另外3张自定义地图为“iCCup Testbug”、“iCCup 赛点”和“GSL终点站SE”。这三张自定义地图在国服战网搜索"SW6"即可查看。

半决赛
决 赛
冠 军
WE.GIGABYTE.Lovecd3
tbd1
WE.GIGABYTE.LoveTT1
oGs.MC
oGs.MC3
oGs.MC4
CCM.xiaOt1

相关专题:

StarsWar 6世界总决赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:manbuli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息