腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > E3游戏展2011 > 正文

E3电玩展《上古卷轴5》骑乘系统判明

2011年06月08日20:21腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)6月8日消息,预计2011年11月11日在PC、X60和PS3三大平台发售的《上古卷轴5》在美国E3电玩展中公布了新的情报。一张骑马的截图,证实了骑乘系统的存在。目前《上古卷轴5 天际》暂时排在E3所有热门游戏第一位。

相关专题:

E3游戏展2011
订阅

相关微博:

  • 【《最终幻想》系列总销售量超过一亿份】SE公司透露,最终幻想系列全球出货量在五月底突破1亿大关。最终幻想在1987年开始发售,由当时还是很小的游戏开放商史克威尔开发。在做了几个游戏没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行,不想《最终幻想》一经推出就备受瞩目http://url.cn/14opGi
    2011-06-08 16:22:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:knightlu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息