腾讯游戏游戏 > 网络游戏 > [鹿鼎记]专区 > 正文

[攻略]《鹿鼎记》各属性神守护攻略

2011年07月26日10:35腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]鹿鼎记信仰的选择是十分关键的,六大信仰每个都各自有着自己不同的技能,今天综合起来一起说说。

我们先说说鹿鼎记微博)信仰的特点,鹿鼎记暗信仰有着高暗伤害以及麻痹的特性。

鹿鼎记暗信仰条件:

暗信仰(人物等级达到55级后,方可从龙掘之境的黑云峰进入幽暗宫,加入暗信仰)。

鹿鼎记暗信仰所在地图:

龙掘之境的黑云峰(NPC坐标156,356)。

鹿鼎记暗信仰前往路线:

怀安桥 → 绿洲 → 暮春平原 → 戈壁 → 碧草林 → 原始森林 → 海市蜃楼 → 堕石山道 → 黑云峰

鹿鼎记暗信仰绝密之书:

第一信仰选择暗信仰需要“暗暮”绝密之书;

第二信仰选择暗信仰需要“无渊”绝密之书。

鹿鼎记暗信仰技能:

技能名称需要信仰等级技能说明
暗龙掌10级此招一出,有如暗夜之下隐龙初现,可对目标造成大量的暗伤害。
暗幕护盾30级此招一出,吞天避日,有如暗夜袭来,可吸收大量地伤害。
暗弑50级此招一出,有如幽暗之下鬼魅哀鸣,可对目标造成大量的暗伤害并使其麻痹。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yinading]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息