腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏新闻 > 正文

E3泄密微软《光环4》将于2012年发售

2011年06月07日09:54腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)6月7日消息,在6月7日-6月9日举行的美国E3电玩展的微软发布会上公布了,经典设计游戏《光环4》将于2012年发售的消息。

点击观看《光环4》宣传视频

相关专题:

E3游戏展2011
订阅

相关微博:

  • #E3#2011年E3展今天凌晨拉开大幕,在率先进行的厂商发布会中,微软首先登场公布了大量新作,包括《古墓丽影9》《战争机器3》《现代战争3》以及万众瞩目的《光环4》,但并没有公布之前预料的新主机。现在索尼发布会正在进行中,请大家关注雪猹(@snowcharles) GOUKI(@the-gouki) 从前方发回的微博直播。http://url.cn/2zmRpI
    2011-06-07 09:31:43
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息