腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《魔兽世界》祖阿曼宣传视频

  祖阿曼是网络游戏魔兽世界·燃烧的远征》中的一个10人团队副本,位于幽魂之地。副本中共有6个BOSS.终极BOSS是森林巨魔领袖祖尔金。

  故事背景

  在历史上,森林巨魔曾经控制着洛丹伦的大片地区。他们的国王,名为祖阿曼。目前这片名为祖阿曼的地区,曾经是他们的政治中心。几个世纪之前,高等精灵和人类曾经联合起来打败了这位国王,巨魔几乎被赶尽杀绝。现在,巨魔们的国王仅仅控制着洛丹伦东北方的一小片地区。在漫长的岁月里,巨魔们逐渐放弃了他们的大国梦,但仍然悉心守护着这片狭小的领土。巨魔的军团在森林里巡逻,杀死巨魔以外所有的生物(和死物)及林中的野兽。他们崇拜远古的神祗,不过外人很难搞清楚这些神祗到底是来自古代神话还是由巨魔巫医们臆造出来的。

  虽然巨魔国王早已不复存在,他们仍然控制着这片名为祖阿曼的广袤森林。他们的领土曾经横跨整个大陆,严重威胁着新生的人类国家和羽翼未丰的奎尔萨拉斯王庭。但随着高等精灵将法术知识传授给人类,两大种族联合起来打败了森林巨魔的国王,将祖阿曼的领地压缩到现在的大小。巨魔们始终不曾接受这样的溃败,更不会忘记人类和精灵对他们的屠杀。随着洛丹伦和奎尔萨拉斯的沦陷,这些巨魔正试图夺回领土,重建帝国。

  巨魔对外人一律格杀勿论,经过此地的探险者们必须小心行事。不过探险者在这里也并非毫无盟友。一些高等精灵从奎尔萨拉斯逃出以后,选择了往南退避,如今正在这片森林里流浪。还有那些早在巨魔来到之前就定居在此的,尚未被杀死的生物(随时可能成为巨魔生番的盘中餐)。还有一些前来剿灭高等精灵的天灾士兵也在此地出没。

  森林巨魔的领地祖阿曼是一片黑暗的原始森林。巨魔的巫术力量影响了气候,古老的金字塔高耸入云。森林巨魔曾经主宰着整个大陆。随着洛丹伦和奎尔萨拉斯的沦陷,他们向各地派出了士兵,开阔疆土,试图重建巨魔帝国。术士Jin'zakk正领导着这些巨魔,他的巫医和萨满祭司为他们提供了魔法上的支援。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)