腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

《魔兽世界》上层精灵的挽歌宣传视频

  “上层精灵的挽歌”是暴雪官网出的宣传片。任务线在TBC版本中出现, 

  “上层精灵的挽歌”最早的起源已不可考,但肯定在上古之战之前便已出现,那场战争中,精灵们传唱这首歌以讼念那些勇敢抗争强大怪物的牺牲者。许多年以后,奎尔萨拉斯的高等精灵们在与巨魔的战斗中同样唱起了这首歌;最终他们也获得了胜利,但喜悦没能保持多久。三次大战到来,不死军团散播的瘟疫弥漫在人类王国洛丹伦的土地上,许多人被转化成了巫妖王的亡灵爪牙,并组成了天灾军团侵入了精灵的领地,造成了大量伤亡。

  风行者希尔瓦纳斯作为精灵防御力量的领导,遭受了悲惨的命运,她的灵魂被撕裂,变成了女妖。后来她和一部分亡灵趁巫妖王虚弱的时候脱离了天灾军团的控制。她夺回了自己的身体,成为了这群亡灵反叛者“被遗忘者”的领袖。虽然希尔瓦纳斯的内心被怨恨充斥,但她仍忘不了她曾经深爱过的精灵们,和那个她用生命来保卫的王国。

  可以看到,高等精灵的命运是悲惨和无奈的,《事实上,《Lament of the Highbourne》是一本记载有同名歌曲歌词的书。歌词由Thalassian(萨拉斯语)写成,而歌曲则是由著名的希尔瓦娜斯(相信各位魔兽的玩家对她不会陌生)领唱,由她的众多高等精灵女妖(Banshees)伴唱。

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)