腾讯游戏腾讯游戏 > 电视游戏 > 电视游戏专题 > 黑客大战索尼 > 正文

黑客第4轮攻击成功 嘲笑索尼安全系统

2011年06月03日11:18腾讯游戏[微博]自由骑士我要评论(0)
字号:T|T

腾讯游戏讯 (自由骑士)6月3日消息,经过3轮黑客攻击后,索尼PSN和Qriocity的服务将于本周末正式恢复(除日本、香港、韩国三个地区外),看似一切即将结束,然而黑客组织LulzSec又对索尼电影公司展开了第4轮攻击。

黑客组织LulzSec于6月2日宣布已经通过SQL注入的方法获得了索尼电影公司的账户数据库,此次泄漏的数据多达100万名账户的资料和密码,还有75000个音乐获取码及350万个音乐优惠券。LulzSec还惊讶地发现,索尼保存用户密码竟然采用的是简单的纯文本方式,无任何加密,在得意的同时为索尼感到羞耻。

相关专题:

第24期:黑客大战索尼
订阅

相关微博:

  • 【IceFrog自学中文发微博 零收听待牛人突破】在开通微博仅三天后,IceFrog(@icefrogdev) 的听众便达到了28000多人。IceFrog在微博透露了两个重要信息:一是微博是由自己来更新的,自己正在努力的学习中文。二是最新版DOTA 6.72C版本将很快发布。IceFrog(@icefrogdev) 微博还未收听任何人。求收听~http://url.cn/42RYlh
    2011-06-03 11:03:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息